Автосалон Unity

Оценили качество: 77 человек
Оставлено отзывов: 22

Услуги автосалона Юнити

Дилерский центр «Юнити» предлагает клиентам широкий модельный ряд автомобилей от знаменитых производителей как эконом, так и бизнес класса. Различная цветовая гамма и комплектация позволят выбрать автомобиль, который действительно Вам подойдет.

Также, для более удобной и легкой покупки автомобиля, дилерский центр «Юнити» оказывает услуги автокредитования от ведущих банков страны, которые предлагают кредиты на выгодных условиях.

Возможность застраховать свой автомобиль по программе КАСКО или ОСАГО, зарегистрировать его в ГИБДД при помощи сотрудников центра, установить дополнительное оборудование — все это также возможно в дилерском центре «Юнити».

Отзывы об автосалоне "Юнити" (Unity)

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов автосалона "Юнити" (Unity)

Развернуть ↓
Контакты
Адрес: Москва, ЮАО, Каширское шоссе, д. 65а Тел.: +7 (495) 211-11-21; 8-800-555-94-04 Сайт: unity-auto.ru Режим работы: 9.00-22.00
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта bistro-opros.ru ответсвенности не несет, равно как и за всю реклау, размещеную на страницах сайта
Отзывы (22)
Гриша
23.01.2015

Привет всем читателям! Если вдруг решили, что Дилерский Центр Unity это тот салон, где вы будете свою машину покупать, то в добрый путь. Очень клевый персонал там. Вам помогут выбор правильный сделать, и вовсе не из каких-то своих расчетов корыстных.
Мне вот ничего не навязывали там. Обычно многие жалуются, что в автосалонах менеджеры занимаются тем, что насильно заставляют покупателей брать дополнительное оборудование. У меня к ним вообще не было претензий.

Михаил
21.01.2015

Добрый день! Я не так давно покупал в дилерском центре «Юнити» машину б/у. Очень доволен был отношением менеджеров к работе. Ставлю самый высший балл их терпимости, дисциплинированности, ответственности и компетентности.
Но совершенно другое отношение встретил, когда вернулся к ним с поломкой в техцентр. Менеджеры как обычно были приветливыми и доброжелательными. Но вот мастера в сервисе просто ужас. Такие грубияны. Еще и денег стараются побольше урвать.
Вроде организация одна, а такое разное отношение к клиентам...

Александр
14.01.2015

Приветствую всех, кто меня читает. Не терпится поделиться с вами мнением о дилерском центре «Юнити» на Каширском шоссе, 65. Двоякое представление сложилось о нем. Сначала расскажу про сам салон, где продают машины. Здесь здорово! Хорошие добрые сотрудники, всегда улыбаются, помочь стараются, учитывают все твои пожелания. Такая дружеская гостеприимная атмосфера.
И совсем другое дело — сервисный центр их. Уфф, это просто ужас какой-то. У моей машины не был залит антифриз, приехал не сразу, меня заставили платить — типа задержались. Спорить не стал, но неприятно было до чертиков.
А вы что думаете об этом салоне? Просто интересно сходимся ли во мнении.

Станислав Г.
06.01.2015

А дилерский центр Юнити то хорош! Менеджеры, конечно, остаются менеджерами, готовыми вцепиться мертвой хваткой в покупателя, но их хорошенько натаскали. Поэтому кажется, что они всеми силами тебе помогают, а не манипулируют твоими желаниями))
Один момент меня жутко напрягал в салоне. Но он не касается непосредственно процесса покупки. Потому что это всего лишь фоновая музыка. Включили песню «Санта Лючия» и поставили ее на повтор. Звучало негромко и возможно никто даже не заметил бы. Но я просто ненавижу эту песню и поэтому каждый ее новый круг, как по сердцу ножом.

Николай
01.01.2015

Выражаем благодарность дилерскому центру «Юнити». Оценили их подход к клиентам, грамотный персонал и ценовую политику. Нам очень понравилось покупать у вас. Спасибо за возмещенные расходы на дорогу.
Мы приезжали в Москву из Белоруссии — сохранили билет и нам вернули на кассе деньги за проезд.
И кстати, привет менеджеру Павлу. Он лучший консультант))

Антон Григорьев
03.01.2015

Захотел поменять внедорожник, который жрет, как проклятый, на какой-нибудь более экономичный вариант. Искал покупателя для него. Как-то заглянул в дилерский центр Юнити (Каширское шоссе, 65). Просто по ценам сориентироваться, посмотреть вообще что есть из моделей. Менеджер предложил обмен по трейд-ин. Пошли смотреть подержанные атво, хотя сначала у меня и в мыслях не было.
Попросил оценить мою машину. Цену в принципе неплохую давали. Я мог купить недорогой седан и часть денег осталась бы. Решил так и сделать.
В итоге ничего не позволили мне оставить -_- все деньги ушли на фольксваген пассат, старховку и прочие допы.

Филипп
04.02.2015

купил жене автомобиль Chevrolet Cruze седан кузов, коробка автомат, серебристый цвет, комплектация стандартная. Купили в кредит занимать не было желания, и условия были не самыми плохими, на ошибках учимся, с прошлым кредитом на покупку техники проблем было не мало.

Алина
06.02.2015

Я свой Лифан Смайл купила в автоцентре Unity. Хорошенькая аккуратная машинка. Мне нравится. Езжу на ней с удовольствием. А что нужно молодой девушке! В автоцентре очень хочу отметить обслуживание, понравилось как менеджеры с клиентами носятся, как с родными)) При мне тоже девушка покупала машину, так ей менеджер всё раза по три объяснял, без психов и подколов! А то у нас могут! За мою машиночку вам спасибо))

Фарид
09.02.2015

Мы с женой в этот автосалон приехали по «наводке» ее отца. Изначально мы планировали приобрести киа рио красного цвета, но по приезду обнаружили, что такое авто есть только в белом цвете, а красную нужно заказывать и ждать. Мы решили не «заморачиваться», а взять белую, тем более, что цена на нее была чуток ниже. В общем, на следующий день мы уже обкатывали нашу новую «сожительницу». Нашей радости нет предела. Очень благодарны вашему автосалону за замечательное отношение, которое тоже сыграло немаловажную роль в сложившимся впечатлении. Рекомендую всем.

Колинс
05.02.2015

позвонил в дилерский центр юнити по телефону кол центра 8 (800) 555-94-04,ответили сразу,хотя обычно такие телефоны долго не отвечают и говорят что все операторы заняты.По телефону я звонил собственно чтобы записаться на тест драйв,дату согласовали но предложить удобное для меня они не смогли,типа там занято все.Пришлось мне после работы к ним чесать.Тест тоже показался коротким слишком,можно было бы и подлиннее, но в целом это можно считать мелочью, так как купил автомобиль в этом салоне и модель была в наличии

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Оставить отзыв

Ваш номер телефона не будет отображаться на сайте.
Он нужен администрации сайта только для подтверждения вашей личности

Россия