Полиграфолог Попов Андрей Алексеевич

Оценили качество: 18 человек
Оставлено отзывов: 81

Телефон: +7 (495) 772-41-66

Эл. почта: popov.popof2011@yandex.ru

Попов Андрей Алексеевич — полиграфолог (специалист в области детекции лжи). Основатель РОО «Академия Детекции Лжи». Практикует различного рода проверки на полиграфе. Занимается организацией курсов полиграфологов и обучением будущих специалистов в области детекции лжи.

Развернуть ↓
Контакты
Адрес: г.Москва ул. Тверская 20 Тел.: +7 (495) 772-41-66 Сайт: 495-517-60-00.ru
За безопасность опубликованных ссылок, а также достоверность и качество услуг и товаров, администрация сайта bistro-opros.ru ответсвенности не несет, равно как и за всю реклау, размещеную на страницах сайта
Отзывы (81)
Василий
09.10.2017

Жаль фотография маленькая на сайте. Этого проходимца Попова-Миллера нужно знать в лицо! Хотя при желании можно найти его видео на ютубе. Просто вбить в поисковую строку лекции Миллера Андрея Алексеевича. Он втирает на своих лекциях про свой якобы уникальный метод исследований на детекторе лжи. Остальные все естественно шлак или подделка под его авторский метод. Это ложь! Методов полно и большинство из них бесплатные! То есть людям не надо тратить деньги на приобретение лицензий у коммерсанта Миллера А.А. Он ещё себя называет экспертом-полиграфологом, какой он эксперт -обычный барыга! Даже метод исследований, который он всем предлагает придумал не он, а другой человек, некто Лосев. А Попов фон Миллер просто присоседился и за свой труд выдаёт чужую работу!

Морозов А.
19.09.2017

В начале сентября встречался с администрацией этой организации и лично с Поповым А.А. Кстати он мне сразу дал визитку и в ней написано судебный эксперт и врач Миллер Андрей Алексеевич. Я не стал вникать почему мужик фамилию сменил, обычно женщины меняют, когда выходят замуж. В общем полчаса он мне нахваливал какой-то специальный метод исследования на полиграфе, якобы он соавтор и крутейший специалист. Когда я выслушал его, то начал задавать вопросы по существу, какая цена, гарантии качества обучения, возможный возврат средств, трудоустройство. В итоге этот товарищ сразу посыпался. Ничего толком не смог пояснить, я так понял, что он вообще не специалист-полиграфолог, а больше пиарщик курсов. Я понял что меня тут просто хотят поиметь на деньги, им главное, чтобы оплатили курс. Чисто коммерческий подход, можно вообще не ходить и тебе в конце бумажку выдадут. Это не мой вариант, поэтому я отказался записываться на их курсы полиграфологов.

Эдгар
03.09.2017

Лжец этот Попов А.А.! Мне в браузере попалась реклама, в ней предлагалось бесплатное обучение по работе с детектором лжи. Якобы нужно было записаться на онлайн-курс и пройти обучение как зарабатывать на полиграфе от ста тысяч в месяц. Я отправил свои контакты через специальную форму, в итоге некто Миллер А.А. начал мне спамить на почтовый ящик, присылал какие-то брошюры, видео, расценки курсов, но ни слова про обещанное бесплатное обучение! Так вот на промо-сайте есть фото этого Миллера Андрея. Это один и тот же человек, что и Попов Андрей. Так что народ, остерегайтесь мошенника Попова-Миллера! Он наглый лжец и двуличный человек! Никаких бесплатных курсов вы не дождетесь! Кстати дозвонился наконец по контактному телефону, ответила секретарь этого Миллера. Он набирает только платные группы, цена от 100 тысяч в месяц, не хило!

Виталий
07.08.2017

Я тоже считаю, что мне повезло, потому что я не попал в эту контору с дурной репутацией. Я сначала отзывы не читал никакие, через сайт этого института практической психологии хотел заказать обратный звонок. Живу на Урале, поэтому не хотелось в столицу звонить за свой счет. В общем на сайт зайти не получилось, надпись гласила: блокировка сервера, ресурс недоступен. Я решил погуглить отзывы об этой организации, в списке было много сайтов. Ни на одном я не нашел положительной информации об этом учебном центре. Перекрестился и начал искать другие столичные школы, где порядок и сайты рабочие. Нашел приличную школу полиграфологов на Дмитровском шоссе, кому интересно сами посмотрите в инете. Я туда уже подал заявку на обучение.

Троянов Н.
22.08.2017

Попов фон Миллер совсем оборзел за 7-ми дневный интенсив-курс просит 70 тысяч рублей, причём по факту занятия длятся 5 дней, а не 7! Получается день обучения в этой чудо-школе стоит 14 тысяч рублей! Даже основатели финансовых пирамид ведут себя скромнее и не настолько алчные, как Попов. Читал отзывы об этом интенсив-курсе, люди все плюются. Попов в основном впаривает на курсе свою методику, нагло врет к тому же, что ее используют судебные эксперты якобы настолько она уникальна. Но это откровенная ложь, уже проверяли, нигде она не используется, только в воспаленном воображении господина Попова фон Миллера.

Яровой Н.
07.07.2017

Меня школа этого Попова фон Миллера закидала спамом, я оставил у них заявку на сайте, так как не мог дозвониться по контактному телефону. Через день пришло три информационных письма, где какой-то писака обосновывал почему они якобы самые лучшие в столице и даже в СНГ и что кругом одни аферисты и мошенники. То есть имел в виду весь столичный рынок полиграфологов. Я такого откровенного бреда давно не читал. Если так грузят на письме, то вживую вообще будет улёт. Прочитал отзывы об этой конторе в разных источниках и нигде не нашел положительных откликов клиентов и курсантов. В основном жалобы людей на низкое качество обучение, обман, подлог, высокие цены, неисполненные обязательства. В общем я рад, что не попал в эту клоаку.

Вячеслав
19.07.2017

Мошенническая схема Попова А.А. до сих пор работает. Он со своими подельниками впаривает людям бэушные полиграфы и прицепом методику взаимных исключений, которую Попов фон Миллер придумал в соавторстве. Причем клиентов настойчиво убеждает, что детектор лжи не будет работать, если не приобрести лицензию на его так называемую экспертную методику для полиграфа. И самое главное, лицензия продается всего на год, спустя время нужно будет снова платить деньги и быть привязанным к Попову. Естественно цена методики повышается ежегодно! Удобная схема, ничего не скажешь. Деньги из воздуха! Ну и чем больше покупателей полиграфов, тем больше проданных лицензий. Неплохо устроился этот Попов фон Миллер.

Дмитрий
25.06.2017

Кстати Попов фон Миллер и его сотрудники вводят людей в заблуждение по поводу того, что их организация может проводить экспертизы с применением полиграфа, которые потом можно использовать в суде! Это откровенное ВРАНЬЁ! Так называемой институт практической психологии на Тверской и его сотрудники не имеют право проводить судебные экспертизы с использованием детектора лжи! Это прерогатива только правоохранительных органов! Просто Попов и его команда - алчные люди и всегда хотят максимальную сумму содрать с клиентов, даже при этом нарушая законодательство, пользуясь неосведомленностью обратившихся людей. Максимум, что могут сотрудники Попова это провести исследование на полиграфе в какой-нибудь кадровой службе и то если люди согласятся его проходить, так как по закону имеют право отказаться и это будет на 100% правомерным решением. Остерегайтесь проходимцев таких как Попов А.А.

Игорь
11.06.2017

Попов фон Миллер – лжец! После окончания его курсов, то есть после экзамена обещал бесплатную стажировку в столичных фирмах или даже по месту жительства курсанта. Но это ложь! Нас просто выпустили и сказали практиковаться самостоятельно. За отдельную оплату предложили найти место для стажировки в Москве, но без каких-либо гарантий трудоустройства. Люди очень недовольны остались из нашей группы таким поворотом событий. Я хотел лично встретиться с Поповым в его офисе, но он уклоняется от встреч, на звонки тоже не отвечает, просто с ним не соединяют. Не рекомендую эту школу для обучения, вас также обманут! Я сам нашел место стажировки в одной из столичных компаний, чтобы закрепить знания и по возможности устроиться на работу по специальности полиграфолога в кадровом центре. Но как только я показал удостоверение об окончании курса в Институте практической психологии, то меня отказались брать даже на бесплатную стажировку! То есть в столице совсем не котируется поповская школа из-за сомнительной репутации и устаревших методик инструментальных психофизиологических исследований. Таким образом, деньги выброшены на ветер.

Валерий Михайлович
19.05.2017

В нашу компанию мы пригласили представителя института практической психологии для того чтобы он продемонстрировал работу полиграфа. Гендиректор планировал приобрести пару аппаратов и создать штатный отдел для исследования сотрудников на базе кадрового центра предприятия. К нам приехал Попов А.А., который оказался обычным коммивояжёром, а не специалистом-полиграфологом. Он был навеселе, возможно, пьяный или даже под воздействием психотропных препаратов. Мы предложили испытать нашего сотрудника на детекторе лжи, чтобы потом ознакомиться с результатами исследований, а уже после этого принять решение о покупке аппаратов. В общем, ничего вразумительного этот Попов не смог сказать после завершения тестирования нашего работника. У него всё валилось из рук, заплетался язык, человек явно был не в себе. Его надо само исследовать, но только у врача-нарколога. В итоге, мы выпроводили этого товарища. Дурное впечатление о себе оставила данная организация. Неужели они еще обучают людей?!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
Оставить отзыв

Ваш номер телефона не будет отображаться на сайте.
Он нужен администрации сайта только для подтверждения вашей личности

Россия