Отзывы, Объявления, Автосалоны, Организации

Полиграфолог Попов Андрей Алексеевич

Адрес: г.Москва ул. Тверская 20 Тел.: +7 (495) 772-41-66 Сайт: 495-517-60-00.ru
Число ответивших: 18. 5 - одобряет, 12 - не одобряет, 1 - нейтрально
Всего отзывов: 76

Телефон: +7 (495) 772-41-66

Эл. почта: popov.popof2011@yandex.ru

Попов Андрей Алексеевич — полиграфолог (специалист в области детекции лжи). Основатель РОО «Академия Детекции Лжи». Практикует различного рода проверки на полиграфе. Занимается организацией курсов полиграфологов и обучением будущих специалистов в области детекции лжи.

Отзывы (76)

Яровой Н.
07.07.2017

Меня школа этого Попова фон Миллера закидала спамом, я оставил у них заявку на сайте, так как не мог дозвониться по контактному телефону. Через день пришло три информационных письма, где какой-то писака обосновывал почему они якобы самые лучшие в столице и даже в СНГ и что кругом одни аферисты и мошенники. То есть имел в виду весь столичный рынок полиграфологов. Я такого откровенного бреда давно не читал. Если так грузят на письме, то вживую вообще будет улёт. Прочитал отзывы об этой конторе в разных источниках и нигде не нашел положительных откликов клиентов и курсантов. В основном жалобы людей на низкое качество обучение, обман, подлог, высокие цены, неисполненные обязательства. В общем я рад, что не попал в эту клоаку.

Вячеслав
19.07.2017

Мошенническая схема Попова А.А. до сих пор работает. Он со своими подельниками впаривает людям бэушные полиграфы и прицепом методику взаимных исключений, которую Попов фон Миллер придумал в соавторстве. Причем клиентов настойчиво убеждает, что детектор лжи не будет работать, если не приобрести лицензию на его так называемую экспертную методику для полиграфа. И самое главное, лицензия продается всего на год, спустя время нужно будет снова платить деньги и быть привязанным к Попову. Естественно цена методики повышается ежегодно! Удобная схема, ничего не скажешь. Деньги из воздуха! Ну и чем больше покупателей полиграфов, тем больше проданных лицензий. Неплохо устроился этот Попов фон Миллер.

Дмитрий
25.06.2017

Кстати Попов фон Миллер и его сотрудники вводят людей в заблуждение по поводу того, что их организация может проводить экспертизы с применением полиграфа, которые потом можно использовать в суде! Это откровенное ВРАНЬЁ! Так называемой институт практической психологии на Тверской и его сотрудники не имеют право проводить судебные экспертизы с использованием детектора лжи! Это прерогатива только правоохранительных органов! Просто Попов и его команда - алчные люди и всегда хотят максимальную сумму содрать с клиентов, даже при этом нарушая законодательство, пользуясь неосведомленностью обратившихся людей. Максимум, что могут сотрудники Попова это провести исследование на полиграфе в какой-нибудь кадровой службе и то если люди согласятся его проходить, так как по закону имеют право отказаться и это будет на 100% правомерным решением. Остерегайтесь проходимцев таких как Попов А.А.

Игорь
11.06.2017

Попов фон Миллер – лжец! После окончания его курсов, то есть после экзамена обещал бесплатную стажировку в столичных фирмах или даже по месту жительства курсанта. Но это ложь! Нас просто выпустили и сказали практиковаться самостоятельно. За отдельную оплату предложили найти место для стажировки в Москве, но без каких-либо гарантий трудоустройства. Люди очень недовольны остались из нашей группы таким поворотом событий. Я хотел лично встретиться с Поповым в его офисе, но он уклоняется от встреч, на звонки тоже не отвечает, просто с ним не соединяют. Не рекомендую эту школу для обучения, вас также обманут! Я сам нашел место стажировки в одной из столичных компаний, чтобы закрепить знания и по возможности устроиться на работу по специальности полиграфолога в кадровом центре. Но как только я показал удостоверение об окончании курса в Институте практической психологии, то меня отказались брать даже на бесплатную стажировку! То есть в столице совсем не котируется поповская школа из-за сомнительной репутации и устаревших методик инструментальных психофизиологических исследований. Таким образом, деньги выброшены на ветер.

Валерий Михайлович
19.05.2017

В нашу компанию мы пригласили представителя института практической психологии для того чтобы он продемонстрировал работу полиграфа. Гендиректор планировал приобрести пару аппаратов и создать штатный отдел для исследования сотрудников на базе кадрового центра предприятия. К нам приехал Попов А.А., который оказался обычным коммивояжёром, а не специалистом-полиграфологом. Он был навеселе, возможно, пьяный или даже под воздействием психотропных препаратов. Мы предложили испытать нашего сотрудника на детекторе лжи, чтобы потом ознакомиться с результатами исследований, а уже после этого принять решение о покупке аппаратов. В общем, ничего вразумительного этот Попов не смог сказать после завершения тестирования нашего работника. У него всё валилось из рук, заплетался язык, человек явно был не в себе. Его надо само исследовать, но только у врача-нарколога. В итоге, мы выпроводили этого товарища. Дурное впечатление о себе оставила данная организация. Неужели они еще обучают людей?!

Григорий С.
04.05.2017

Полностью поддерживаю точку зрения Владислава по поводу афериста Попова. Мне тоже доводилось пересекаться с этим лживым человеком, который пытался заманить на свои курсы группу людей из нашей фирмы в составе трех человек, а также продать в довесок несколько старых детекторов лжи, причем образца начала 2000-х годов. Вообще нет ни стыда, ни совести у таких людей, в глазах только денежные купюры. Хорошо, что почти сразу вскрылся подлог с бэушными аппаратами. В результате наша компания отказалась от услуг этого мошенника. Так что категорически не рекомендую иметь дело с Поповым А.А. и его конторой, не говоря про то, чтобы там проходить обучение.

Владислав
25.04.2017

Попов А.А. не имеет право обучать судебных экспертов исследованиям на полиграфе, как и учить людей работать на детекторе лжи. Поскольку он является только продавцом специального оборудования. На его сайте опубликована неправдивая информация о сертификатах и лицензиях, а также о поддельных патентах, которые нарисовали его помощники в фотошопе. Оригиналы документов никто не видел никогда, Попов или фон Миллер их никому не показывает, так как они не существуют. Этот гражданин обычный шарлатан, хотя не факт, что и гражданин РФ, есть сведения, что поданный Израиля, который зарабатывает деньги на курсах в России, так как это более выгодная финансовая затея, чем просто продавать аппараты или проводить исследования на детекторе лжи. Хорошо, что существуют форумы и сайты, где опубликована правдивая информация о жуликах, которые наживаются за счет простых людей.

Геннадий
19.04.2017

Вовремя я прочитал информацию на этом ресурсе о деятельности этого господина Попова. Сам собирался ехать из Ярославля в Москву к нему на обучение, после майских праздников, у них вроде уже как раз группа формируется или уже сформировалась. Хорошо, что решил почитать предварительно отзывы в интернете об этом, мягко говоря, странном товарище и его учебном заведении, которое якобы занимается дополнительным образованием, а в частности курсами по обучению специальности полиграфолога. Мне кстати по телефону сам Попов предлагал дистанционные курсы от их школы, если у меня не получится с работы отпроситься или взять отпуск на период обучения. Предусмотрительный тип, всяко разно хочет денежку получить. Но теперь уж я точно в его контору не обращусь и другим людям советовать тоже не буду. Спасибо всем, кто отписался на этом сайте по поводу мошеннической деятельности этого Попова Андрея Алексеевича. Страна должна знать таких «героев», может тогда они начнут сворачивать деятельность.

Макаров С.
16.03.2017

Этот Попов реально невменяемый тип, кругом ему мерещатся американские шпионы и предатели родины, особенно в лице бывших сотрудников силовых структур. Он даже на сайте своем не стесняется публиковать хамские и неадекватные измышления по поводу западных методик в области полиграфии. Настолько твердолобый человек, что не может воспринимать полезную информацию со стороны. Если же дело касается его конкурентов по бизнесу, то Попов в грубой форме переходит на личности. Просто нормальный человек из информационного ресурса, которым должен являться сайт, не будет делать площадку для каких-то обличительных статей и субъективных мнений человека с воспаленным сознанием. Я абсолютно уверен, что любой человек, который внимательно изучит содержание сайта института практической психологии имени Попова А.А. примет решение отказаться от услуг этого «практикующего специалиста».

Ростовцев Н.
24.03.2017

Оказывается этот Попов завлекает на свои псевдокурсы-полиграфологов не только обычных граждан, но также сокращенных сотрудников и пенсионеров МВД. Этот контингент представляет для него наибольший интерес в коммерческом плане. Так как эти люди далеко не бедные и с них можно поиметь неплохо денег. На сайте Попов публикует материалы и анонсы, где обещает зарплату 150 тысяч рублей людям, закончившим его фиктивные курсы полиграфистов. При этом он без ложностей скромности сначала предлагает сделать серьезный вклад в размере 132 тысяч рублей на счет своей конторы. Якобы это деньги за трехнедельное обучение, членство в каких-то липовых ассоциациях таких же псведоэкспертов, как и он сам, ну и за корочку собственно, которая выдается по окончанию так называемых курсов полиграфологов. Естественно никаких гарантий по трудоустройству Попов не дает на бумаге, только в устной форме, которая, как известно юридической силы не имеет, поэтому привлечь его за мошенничество по данному вопросу не предоставляется возможным. Вот так лихо зарабатывает на людях пройдоха Попов А.А.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

Добавить новый отзыв:



Ваш номер телефона не будет отображаться на сайте.
Он нужен администрации сайта только для подтверждения вашей личности



Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь соблюдать правила использования информации.

* Поля, обязательные для заполнения



Россия