Отзывы, Объявления, Автосалоны, Организации

Автосалон 2000

Адрес: г. Оренбург, ул Монтажников 16/4 Тел.: 8(3532) 305-102 (доб 1) Сайт: avtosalon2000.ru
Число ответивших: 0. 0 - одобряет, 0 - не одобряет, 0 - нейтрально
Всего отзывов: 4

Автосалон 2000 - первый автоцентр, начавший продажу иномарок в Оренбурге и Оренбургской области. За 12 лет своей работы компания стала официальным представителем следующих марок: Mitsubishi, Ford, Kia, Zaz, Lifan Motors, Geely, Geely Emgrand, Faw, Uaz, Great Wall, Daewo, Fiat, Chery.

Услуги Автосалона 2000

  • продажа новых автомобилей;
  • продажа подержанных автомобилей;
  • кредитование;
  • трейд-ин;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • тюнинг;
  • прокат автомобилей;
  • продажа дополнительного оборудования;
  • автострахование.

Сотрудничая с лучшими банками Оренбурга, Автосалон 2000 предлагает своим клиентам покупку автомобилей в кредит. Здесь также можно оформить любой вид автострахования (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО) и провести тест-драйв. Кроме того, имеется возможность совершить обмен старого авто на новый, с доплатой разницы в сумме. На сегодняшний день, компания открыла свой филиал на востоке области — в городе Орске.

Здесь Вы можете поделиться своим отзывом относительно работы Автосалона 2000, отметить все его достоинства и недостатки.

Продаваемые марки:

Отзывы (4)

Анжела Гин
15.01.2017

Mitsubishi Автосалон 2000 Я снова на колесах
Ремонтировала в Mitsubishi Автосалон 2000 своего мальчика.
Диагностика в Mitsubishi Автосалон 2000 бесплатная, нашли даже то, о чем я забыла сказать или не считала проблемой. Была проблема с коробкой передач, предупредили, что могут не отремонтировать. Но все сделали. За сутки. Общаясь с парнем, отвечавшим за ремонт, не чувствовала себя некомпетентной, хотя касательно устройства автомобиля именно так и есть. Скидка за ремонт автомобиля старше трех лет в Mitsubishi Автосалоне 2000 оказалась почти в треть от общей суммы счета. Приятным дополнением стал вызов такси за счет автосалона в день, когда привезла машину. Дня через три после ремонта звонили и спрашивали, довольна ли я качеством обслуживания. ПРимерно через неделю звонять из Москвы и также собирают информацию по качеству обслуживания. Надеюсь, что попаду к ним не скоро. Но, если что - только к ним

Татьяна Зиганшина
21.04.2016

Заказали , подписали договор, оплатили задаток, ждем больше месяца .Звонили директору по продажам Ермакову Сергею, который подписывал наш договор, но он перестал брать трубку! В автосалоне сказали звонить только ему. Ермаков ! Возьми телефон ! Клиент звонит, цены растут! Когда будет наша машина!? Хочется конкретики и уважения за свои деньги!

Вячеслав
19.05.2016

Специалист кредитного отдела Тамара обманула нас, а именно впарила нам добровольное страхование жизни в дополнении к каско и ОСАГО, хотя я вообще собирался покупать автомобиль за наличный расчет - предварительный расчет кредита был 307 тысяч рублей, а при оформлении появилась сумма 347 тысяч рублей, на что я не согласился. Она сказала, что это добровольное страхование на 40 т рублей. Я сказал, что не просил страховать меня и не согласен, на что она ответила - тогда вам не дадут кредит. Я говорю, что меня есть одобренный кредит в сбербанке, она сказала, что можно вернуть страхование в течение 21 рабочего дня и посчитала лично в календаре до какого дня авто был куплен. Были праздничные дни и после праздников естественно никто ничего не вернул. Также были обмануты мои товарищи при покупке УАЗа.

Марат С.
07.01.2015

В общем и целом — нормально. Но как у всех есть свои косяки. Например, товарищи менеджеры нормально не могут обслужить сразу, надо пинка дать. Но зато это единственное место, где в Оренбурге можно найти нормальный выбор мототехники. Поэтому особо возмущаться не приходится.

  1. 1

Добавить новый отзыв:



Ваш номер телефона не будет отображаться на сайте.
Он нужен администрации сайта только для подтверждения вашей личности



Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь соблюдать правила использования информации.

* Поля, обязательные для заполнения



Россия